Формокомплекты
Мы предлагаем своим партнёрам полный комплекс услуг по разработке и изготовлению формокомплектов: разработка дизайна стеклянной тары, проектирование формовой оснастки и разработка конструкторской документации, производство тестового и затем серийных формокомплектов, доставка и таможенное оформление, выбор стекольного завода для постановки изделия в производство.
Сотрудники нашего постоянного представительства в КНР обеспечивают тщательный контроль качества на каждом этапе производства и оптимальную логистику поставок по всей территории России, СНГ и стран Таможенного союза.
Мы предлагаем услуги по изготовлению формокомплектов: для производства стеклотары любого назначения (водочная, пивная, винная, медицинская, парфюмерная и т.д.) для всех типов стеклоформующих автоматов для всех типов технологических процессов (двойное выдувание, прессо-выдувание, узкогорлое прессо-выдувание, прессование)
При изготовлении формокомплектов используются самые современные материалы и технологии. Наше производство зарекомендовало себя как одно из лучших в своей отрасли и имеет высококвалифицированный персонал, сверхточное, технологичное и современное оборудование, а также собственное литейное производство. Применяемые сырьё и технологии позволяют нам производить формовую оснастку с увеличенным ресурсом работы.
Формовая оснастка является важнейшей единицей оборудования для производства стеклотары. Мы рады предложить свои услуги по проектированию, производству и поставке стеклоформующих оснасток и их отдельных деталей, гарантируя превосходное качество, адекватные цены, разумные сроки поставки.
Для заявки, заполните форму ниже
Related Projects
Яндекс.Метрика